Это уж точно, застряла пара EURUSD между фибо уровнями Н4 по текущей волне снижения 38,2% 1,0334 и 23,6% 1,0286 и пока никуда выйти не может. Я ждал выхода на юг к поддержке Н4, но вчера так и не смогли на 10 пунктов ниже от максимального объема...
По валютной паре USD/CHF двойственная ситуация. С одной стороны, структура дневного периода восходящая, но рост выше свинг-максимума 0.9201 не последовал, вместо этого получили трехдневное снижение, в ходе которого был сформирован селовский...
Простите великодушно, даже в мыслях не было...Просто, ведем спокойно беседе, в непринужденной обстановке. У меня с EUR/USD сегодня получилось договорится, но, как обычно бывает, вроде, все хорошо, но не совсем. А еще бывает хорошо...хорошо...и бац...
EURUSD H1 Пара торговалась в расширяющемся треугольнике, был здесь объём в покупку около нижних границ расширяющегося треугольника. Я предполагала, что пара пойдёт выше, тогда было объёмное снижение. Я тогда предположила что она вынесла объёмом...
На сегодняшний день по валютной паре USD/CHF на часовом графике наблюдается восходящий тренд, с ценой, которая находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. Однако на более низком таймфрейме цена закрылась...