А гамаки, понятно тогда. А то я думал, что может просто стулья или шезлонги переносные иногда туда ставят. Но выглядело странно. А для гамака вроде как в самый раз. А что скажешь по питанию в сравнении с Египтом? Все таки по роликам с ютуб у них...
Привет, уважаемый коллега Kvn. Я сейчас рассматриваю валютную пару USD/JPY на часовом графике. Торговый день был завершен на уровне 149.30. Вчера медведям удалось спустить курс валюты от уровня 149.66 к уровню 148.59. Технический индикатор Макд...
Ну вот по этой причине я и не набираю всё подряд, хотя монет у меня хватает. А сейчас даже ещё и не спешу с усреднениями и немного начал перестраивать стратегию. Спот основной не трогаю, но и усреднять прямо сильно не спешу. Сейчас будет акцент на...
Человек с одним счетом не может решится торговать, а вы несколько счетов считаете хорошей идеей. Как раз для уверенности нужно просто поторговать на маленьком счету. Нерешительность не позволит торговать ва-банк и человек с маленьким счетом будет...
AUD/CAD. Ну что ж, как я и думал у медведя не получилось до наступания выходных тут на паре австралиец канадец достать до 0.8965. В принципе может быть это даже и хорошо, не пришлось заходить в покупку и сидеть в ней на выходных. В целом пока всё...