Я бы даже сказала, что уже третья неделя флетовая на EUR/CHF (2,5 недели этот флет продолжается на этой валютной паре) - это хорошо видно на четырехчасовом временном периоде. 4 марта этого года мы получили импульс вверх, а затем начался флет и...
Где такая уверенность и почему так думаете, что цена все таки пойдет и дальше в мою сторону, у меня такой уверенности нет, думаю что максимум 1,0770 и оттуда в рост пойдет цена и причем уверенно, пока не обновим максимуму, потом может чуть выше...
Всем привет! По паре EURUSD на графике тймфрейма Н1 видим,что на прошедшей неделе пара торговалась в первой ее половине в восходящем тренде на общем ослаблении доллара США. Затем после появления во вторник на графике дивергенции по вершинам...
Картина маслом по паре NZDCAD на назначенном графике четырехчасовом и налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду применять. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в...
Доброго времени суток. Пара AUDUSD в общем у нас двигалась в южном направлении достаточно длительное время, несколько дней. Для краткосрочной торговли это немало. В итоге упали мы до уровня, который представляет из себя интересно безусловно. На нем...