Приветствую. Я думаю что узкий флет продлится не долго. Отскок на верх выглядит по моему просто смехотворно. Быки уже совершенно не справляются тут со своими обязанностями. Тренд упрямо движется на юг и удержать его даже возле сильного уровня...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются расширить зону действия и полностью переломить общий восходящий тренд, тем не менее, есть некоторый технический уровень, который может помешать югу. На...
Всё верно, ты же не читаешь что я пишу, и не читаешь что ты покупаешь, а я ещё про эту подписку писал в день выхода, что здесь, только бесплатный score, и возможность открывать коробки за 800 пойнтов, ну и два бакса на газ, которые улетели довольно...
А как ты добываешь аж 300 токенов если тебе дают по 1-2к за бокс, или ты целый день в рое добываешь? Я рой вообще не помню когда запускал, мне лень и не хочу чтобы ноутбук напрягался за 50-100 токенов, хотя вечером иногда есть энергия всегда и...
Сейчас на многих валютных парах неопределенность - большая часть недели прошла во флете, что само по себе является неопределенностью, потому что выход из флета может быть как на продолжение движения, так и на разворотах. Если дневной временной...