После закрытия прошлой недели ситуация с #GBPAUD на Н4 выглядит так, будто быки продолжают контролировать ситуацию. На прошлой неделе пара обновила предыдущий максимум на отметке 2,0622, после чего немного откатилась и закрылась на уровне 2,0587....
Доброго дня, Вадим! Как видишь на данный момент американский доллар немного укрепляется, а поэтому по торговому инструменту GOLD напротив видим снижение. Но я тоже не думаю, что доллар будет расти долго и сильно, так что в любой момент можем...
Это смотря кто сколько торговлей занимается. Для тех кто помнит евро по 1.30 это вообще не движение и они скорее удивляются тому, что волатильность так сильно упала. А те, кто торгуют года два-три уже даже не рассчитывают на тренды больше 400-500...
Очень все не просто для меня по паре GBPUSD, потому что с одной стороны у нас конечно же продолжается именно восходящее движение как основное. Но с другой стороны уже тяжело расти, потому что так и не получилось закрепиться выше 1.30. И всю неделю...
Брокер старается для себя делать все возможное чтоб по больше на нас заработать так было и будет всегда и по другому никак не получиться. Тут нужно либо брокера менять либо торговать на его условиях. Так как бонусы есть у этого брокера то, будем...