Доброго утра, коллеги!! Как видим, EUR/USD, сегодня рванул в сторону севера, и оттолкнувшись от уровня поддержки 1.0457, достиг уровень сопротивления 1.0527. Конечно, в такой ситуации пришлось корректировать уровень сопротивления, но это не...
Вот-вот, я поэтому теперь и незнаю что делать с нефтью. Правда я пока ещё до компьютера не добрался и не присматривал где именно надо мне входить на этой неделе, но и без этого вижу что в продажи мало вероятно поймать, а покупки слишком рискованно....
В прошедшую пятницу предполагал движение цены к уровню открытия дня, по синей стрелке. Было желание оставить покупку в работе через выходные, но подумал, что какие-нибудь события и высказывания политиков могут двинуть цену против меня. Хотел...
ЕURUSD Приветствую! Смотрю я на азии у нас пара выполнила практически все планы краткосрочные по росту цены. С приходом Европы скорей всего консолидация тогда нас ждёт до американской торговой сессии. В общем получается у меня что коррекция вниз...
Совершенно верно. Судя по всему спрос на золото продолжит оставаться на высоком уровне на фоне сохраняющейся неопределённости на рынке из-за тарифной политикой президента Трампа развязывая торговую войну. А торговая война может вызвать ведь...