Всем привет. Цена на серебро набирает силу, чтобы вернуться выше северной наклонной линии тренда в районе 30,85 доллара, которая рассчитана от минимума 29 февраля 2024 года в 22,30 доллара на дневном таймфрейме. Белый металл обнаружил сильный...
Стоит отметить, что по GOLD у нас всё стабильно в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение, мы постоянно обновляем локальные максимумы и в том числе сейчас давим в северном направлении. Но уже или же пока для меня нет каких-то...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Wednesday January 22, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 155,25. Наша точка разворота находится на уровне 155,25. Наше...
Всем привет, а ты хитро придумал. Но так и быть, дам тебе подсказку. Так что не бойся. Не настолько ты безграмотный, как тебя кое-кто хочет представить. Я к стати, прям уж так не следил как Оля, но все равно поздравить хочу тебя. Все таки демка...
Валютная пара EURGBP. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.84381 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...