EUR/USD Здравствуйте! Ну так снижение не дали,потому что фаза роста ещё не завершилась, хотя ужеи на подходе к своему финалу. Пара Евро/ Доллар США по-прежнему подрастает врамках восходящего канала, построенного в формате вил Эндрюса. Вместе с тем...
Да, цена заманчивая, но не хочу другую платформу, меня и МТ5 достаточно сильно раздражает. Ну и в 5-ках я могу за 29$ счет купить, там хотя бы все понятно уже. Да уж, постоянно что-то мешает. Хочешь, как лучше, а получается наоборот. Какой у тебя...
#GBPUSD Ну прям таки 1.2555 исторический уровень?! Тут просто недавний максимум был 1.2558, вот его и ждал, что добьём в итоге на коррекции и потом получим возобновление роста, но видишь как пара не желает падать, даже 1.26 не продавили на днях, и...
Добрый вечер, Евгений. GBP/USD Н1 Британский фунта точно также сделал неплохой северный выстрел, однако рост котировок на GBP/USD ожидаемо остановило сопротивление по последнему углу нисходящего веера и уровню 1.2675, от которого они снова...
Сегодня вот тоже цена шла вроде бы в канале и начала подниматься, а потом резко развернулась и пошла снижаться, но потом дошла до уровня и уже опять начала подниматься сделав два снижения после нескольких откатов вообще провалилась и при том...