Я сам и рассчитываю что будем и дальше болтаться в зад в перед, ну если и пойдем на севр, то я бы с удовольствием бы прикрыл покупки, если пойдем на снижения, буду закрывать продажи с убытком, вариантов точно у меня пока нет, три продажи меня чуть...
Снижение пары GBP/USD продолжилось, сломав ТФ Н1 на медвежий, и сдержалось уровнем 1.3240, отскок от которого показал резкий рост к уровню 1.3332, нижней границе зоны слома медвежьего ТФ Н1- (1.3332-1.3345),сохраняя ТФ М15 медвежьим, отскок от...
Я думаю, что о юге можно будет думать тогда, когда будет отработан текущий север. Учитывая то, что котировки USDJPY продолжают идти вверх в северную сторону можно предположить, что возможно здесь пока ещё север не доработан до конца. Если мои...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPNZD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 2.23789, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
USDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, пока что северные игроки держат свое направление на старте, однако, пока что по фундаменту ни одна из новостей не шевелит актив. На графике, цена, как и ранее, находится ниже...