Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары USD/JPY. Мы видим, что сегодняшнее движение происходило в два этапа - первый этап с конца азиатской сессии до примерно середины европейской и пара поднялась до отметки 144,948 и потом в...
Я по чуть отбиваю своп, но этого мало, надо что то думать с покупками. я конечно в этих покупках уже сомневаюсь, но теперь если цена опуститься ниже 1,12, то уже смело можно только продавать и отрабатывать покупки, уже у меня перевес по покупкам,...
Сегодня торговый инструмент #CL решила не прекращать выносить мозг трейдерам и просто взял и отыграла все вчерашнее снижение, которое выглядело как по мне достаточно уверенно. Конечно на фоне такого позитива на графике, кажется, что цене не...
GBPCAD: График М15. Инструмент ушел в импульсе вверх и дошел до уровня сопротивления M30 Res C: 1.85176.От которого цена ушла в откат в район МА84. Возможно цена от уровня МА84 отскочит и возможно уйдет вверх к уровню сопротивления W1 Res C:...
CADJPY: График М15. Цена продолжила движение в северном направлении и дошла к уровню сопротивления R3: 104.617 и возможно целью движения может быть уровень сопротивления W1 Res C: 104.866.Если цена уйдет выше этого уровня то, возможно, сможет дойти...