XAUUSD Воттена. Рассказывал, рассказывал, что всё неплохо, и бац... "...не верю в укрепление золота". Бунт на корабле?! Да, дёрнулись в северном направлении. По умной маржинальной технике тенденцию сменили на лонговую. А ты верю, не верю. Привет,...
Приветствую, коллега! Я бы вот прям поспорила бы насчет малинового цвета на вашем скрине. Кинулась искать ить данный прямоугольник, а там нечто бледно оранжевенькое больше. Вы что ли малину спелую никогда не видели? Текущая котировка EURUSD -...
Доброго дня. EURJPY - Торговая идея. Двойные стандарты выдает индикатор Ишимоку, поэтому на валютной паре EURJPY твориться не определенность, в которую лучше не залазить. Чтобы не получить лишний убыток, которых и так хватает. Нужно отбирать...
Цена по EUR/JPY, сейчас перспективе находится в нисходящем направлении, под последним импульсным максимумом 185.99, который на данный момент является критическим диапазонном. Точку входа в позиции в продажу, я буду рассматривать после того, как...
Итак, коллеги, продолжаем зарабатывать на электричку на бонусном счёте. Как бы кто что ни говорил, а работа идёт своим чередом, да, сейчас больше времени уделяю стройке и прочим делам в реале, но и торговлю не забрасываю. На текущий момент корзина...