Активность продавцов по паре NZD/USD вчера была достаточно высокой и в результате последовавшего снижения мы смогли без особых проблем сначала достигнуть уровня поддержки в районе 0.5848, а после оформили его пробой. Объемы по ходу снижения и пробоя...
GBPJPY Текущая котировка пары 214,19. Вчера цена снизилась к поддержке 214,06, после чего наблюдали волну коррекции к снижению. Останавливающим сопротивлением выступили уровни Pivot 214.27 и 214.28 сегодня. Вот и имеем боковичок на часе 214,06 -...
Привет, дорогая! Я тебя читала и мозг услужливо в конце доставил что-то типа: сомневаюсь, что уже увидимся... Думаю - ни фига се... Совсем дорогу ко мне забыла Котировка USD/CHF - 0.7853. И красиво ситуация выглядит на дневном графику по...
USDJPY На текущий момент котировка пары 159,30. Вчера смогли протестировать сопротивление 159,38, это была первая важная цель. Прибыли как таковой нет, это демо-конкурс, тейк стоит выше, но сам факт правильного прогноза и входа не может не...
Судя по пятничному снижению, на уровне 0.7905 валютная пара USD/CHF свою волну роста завершила и сейчас ее ближайшей поддержкой является уровень накопления объема (РОС) 0.7816. Сударь, здравствуйте! Текущая котировка USD/CHF - 0.7848. Что на сейчас...
Так а чего ты тогда не вспоминаешь о том что я на сам верху насыпал кучу сделок и прикрыл все с приличным минусом, а то эти три сотни не о чем, вот на самом верху я потерял не плохую сумму, я точно уже не вспомню, ну семь сотен точно улетело, даже...
XAG/USD Silver Начать свой новый аналитический прогноз по серебру мне бы хотелось с дневного графика. На нем у нас вырисовывается нисходящий ценовой канал, имеющий форму южного клина. В рамках данного клина ранее серебро торговалось в северном...
Текущая котировка EUR/USD - 1.1638. Четыре пункта за все утро - вот это скорость отработки однако Странный, узкий боковик имеем на сейчас. Итак, что имеем по дневному графику по волновой технике: - по пичкам торговых зиг-загов провела...
по моим предположениям на часовых тайм-фреймах валютная пара AUD/USD свою очередную волну снижения завершила и от минимума 0.7080 ее котировки начали коррекционный рост Сударь, здравствуйте! Прямо-таки идет какой-то день сурка. Ждешь-ждешь этого...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 159.29. При подходе цены к уровню - 159.22 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
EUR/USD Пока не обновились отчеты СМЕ, буду осторожен в своих высказываниях, но с ростом пока еще не закончили. Если еще в понедельник я предполагал, что гэп закроют и можно будет откупать валютную пару EURUSD, то вчера мыслей по поводу возможного...