USDJPY Приветствую, Юрий. Думаю, что вернемся к круглому уровню 150,00, и еще не один день увидим свистопляски в 149-й фигуре. Но это моё, сугубо личное мнение, а как оно на самом деле будет - рынок рассудит. Как по мне, то нас ожидает...
#EUR/USD. В данной новости не указаны источники вариантов финансирования данного специального фонда на оборону, которое хочет протянуть через Бундестаг Мерц. Хотя вот нашел то, что социал-демократы не против такого финансирования за счет смягчения...
USDCHF M15 Пара здесь отбилась от сопротивления 0.90062. Пробила она поддержку 0.89747, поддержка была пробита, затем был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, вблизи поддержки 0.89509 она отбилась и ушла выше к сопротивлению...
Жертвоприношение сработало . Минус отбит и завтра возвращаю рабочий лот. Так что пока паника откладывается. А я допустил очередную ошибку новичка, кинул трал и забрал всего 2 доллара. 18 потерял Ну, меня не переделать. Боязнь стопов хуже рук из под...
Кого покорил Цезарь? За несколько первых лет войны Цезарь покорил многочисленные галльские племена и одержал верх над несколькими германскими племенами, совершавшими набеги на Галлию. В 56 году до нашей эры полномочия Цезаря были продлены еще на...