AUDUSD H4 На отметках 0.61475, здесь был объём в покупку. Я предполагала, что здесь будет рост потому что предполагала, что доллар уже сильно перекуплен. Без роста инфляции дальнейший рост доллара был по-моему невозможен. Пара пробила сопротивление...
Мои ожидания оправдываются по паре NZDUSD и сдувется данный ценовой пузырь. Полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит выгодно шортить и открывать ордера на селл. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной зоны, а...
Да, цена заманчивая, но не хочу другую платформу, меня и МТ5 достаточно сильно раздражает. Ну и в 5-ках я могу за 29$ счет купить, там хотя бы все понятно уже. Да уж, постоянно что-то мешает. Хочешь, как лучше, а получается наоборот. Какой у тебя...
Кроме того, в последние несколько дней цена при каждом снижении не может перебить предыдущий минимум. То это показатель того, что очень может быть, что какое-то время GBPUSD ещё будет подрастать. Пока есть мысль, что от средней линии нисходящего...
Скорее всего так и было в итоге, подробностей не знаю, до сих пор говорят ищет этот жесткий диск бедняга. Но мне интересно то, что люди не позаботились об обычном горячем кошельке тогда, думая почему-то, что жесткий диск прям супер-надежная такая...