Я, конечно, не знаю твой индикатор и принцип его работы, но по мне, так любые индикаторы - это отражение цены, через какую то математическую составляющую, то есть индикатор идет за ценой, но ни как не может указывать направление цене, но...это,...
По валютной паре AUD/JPY сформирован медвежий паттерн на снижение вчера по дневному тайму, так что теперь цели будут именно южные при снижении цены по тренду. В первую очередь это цели для снижения 112.49, 112.22, которые, вероятнее всего, будут уже...
Шансов на полноценный разворот вверх по USD/ZAR сейчас практически нет: пара зажата в жестких тисках продавцов на отметке 16.1366. На четырехчасовом графике H4 динамический канал методично сползает на юг под рабочим углом -12.9% (замер структуры по...
NZDJPY. После долгой про торговки у промежуточного уровня 94.63, цена смогла продолжить свой восходящий цикл. На текущее время, тенденция находится в у отметки 94.77, над важным диапазоном это нижний минимум - 94.84, от которого и продолжилось...
USDZAR Пока что попытки роста так и остаются попытками. Сегодня торги открылись ниже дневного уровня Pivot 16.1417, лоу дня 16,0701 (лоу среды 16,0665 не обновили). Большая часть торгов прошла на территории продавца, Pivot был пробит, но без...
USD/CAD может подняться на 470 пунктов от текущего своего расположения. Такой прогноз имеет в основании внутренней паттерн и целевой уровень 61.8% (1.4300) ретрейсмента Фибоначчи. Есть на дневном графике два ретрейсмента. По одному из них...
Сделал анализ графика часового по паре USDJPY и выделил от уровня поддержки 158.03 трехволновку. Рассчитываю на её отработку в рамках бычьего сценария. Так мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора MACD...
Статистика за пару лет это единственный реальный паспорт трейдера, потому что нарисовать красивый стейтмент за один удачный месяц может любой везунчик, а вот показать стабильный плюс на дистанции сквозь разные фазы рынка это уже мастерство. Идея с...
Валютная пара GBPCAD - график W1. Здесь на этом старшем графике видно что цена продолжает ходить возле вершины восходящего тренда. Волновая структура строит свой порядок вверх, используемый индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и растет...
EURUSD H1: Мои ключевые уровни и возможные варианты движения к ним. По ключевым уровням у меня всё остаётся в силе: есть уровни внизу — 1.1450‑1.1425, куда жду снижение котировок, и есть уровни вверху — 1.15785‑1.16252 и 1.16750. Сейчас больше...
Здравствуйте, HPANTOM81! USDJPY D1. По характеру движения видно, что идёт накопление ликвидности, когда свечи сразу перекрывают одна другую. Вероятнее всего, мы увидим активизацию покупателей при попытке остановить дальнейшее снижение. Потенциал...