EURJPY Почти дождались. Текущая котировка 185,75 при максимуме дня 185,78. То есть торги заканчиваем на самых максимумах. Дневной ход сегодня превысил стандартный, то есть быки отработали на пять с плюсом. А вот на этих высотах уже вопрос о...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Слегка обновили минимум, а теперь снова пытаемся пойти в рост и хотя я не думаю, что он будет...
Дисциплина это очень важная составляющая трейдерской работы. Знаю, что сложно придерживаться одной методики и соблюдать все правила в трейдинге, так как тут есть много факторов, которые нам препятствуют и среди них жадность, страх и так далее. Но...
При удержании котировок выше 98.92 и их последующим возвратом выше 99.42, они начнут сове восстановление уровней накопления ликвидности (РОС) 99.78\99.85, а при их пробое - до линии южного старта 100.32. #USDX вчера, довольно шикарно прогнулся...
По паре GBP/NZD сегодня спустились ровно к уровню поддержки от конверта Envelopes по дневному масштабу и это уровень поддержки 2.2845 который соответствует дну торгового диапазона по дневному масштабу, а дну так как это отклонение ровно в -1% от 55...