AUD/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. На дневном графике пары движение идет также на юг в последнее время. Интересно, продолжится юг или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться. Посмотрим на технический...
Может и баг правда что, иначе с чего бы такие щедрости. Пока не списали ничего, но и по полной не воспользовалась, за ночь набежит чего-нибудь, утром заряжу. Пока до 35 тысяч и я ставлю майнить, но капает все равно мало, видимо никак не связано с...
Бесплатный сыр все любят. Главное заманить человека, вовлечь в игру. Мне накидали какие-то монеты бесплатно несколько штук, которые стоят 0.0000000000000001 доллара за штуку. Я их взял, висят себе и не смотрю на них. Но кто-то не удержится и начнёт...
График Н1 #Bitcoin / Биткоин / BTC-USD. Всем привет! Потоптавшись на максимальных высотах которые цена на Биткоин достигла за вчерашний день по графику Н1 и по итогам не сумевшая удержаться рухнула до текущих значений. Похоже что ценовой диапазон...
Валютная пара AUDUSD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами AUDUSD. Цена валютной пары 0.61968 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...