Я продолжаю держать продажи по EUR/USD. Когда сегодня цена поднялась до ключевого сопротивления 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, я продал. Было предположение быстрого отката и ухода вниз пунктов на 30, но что-то произошло и цена импульсом начала...
Будто деньги из #AAPL перекидывают в другие акции и тащат весь рынок, потому что слишком уж упали от максимум яблоко. Я не против такого расклада, потому что закрылся в плюсе около 220,0. Теперь буду продавать другие акции, которые находятся...
Приветствую. Странно, что Вы не знали про выступление Трампа. Про это по-моему только ленивый не написал. Что касается снижения ставок и вообще воздействия на ФРС, то у него это плохо получается. Он и в первый свой срок критиковал действия ФРС и...
Если рассматривать валюту EURUSD относительно уровней, то сейчас наблюдается тенденция к продолжению роста. Уже пара уверенно торгуется выше уровня 1.04667 и для цели можно присматривать цену в самой верхней точке волатильности на 1.05187. Но чтобы...
На азиатской сессии покупатели собрались с силами и на данный момент котировки на EURUSD подошли к сопротивлению по уровню первой импульсной зоны 1.0463, от которого пара может начать южный откат. В случае пробоя и этого уровня, евро-доллар сможет...