Ты абсолютно прав, хейтят этот метод в основном те, кто закидывает на счет копейки, врубает коэффициент умножения на тройку и ждет, что робот сделает им состояние к вечеру. При таком подходе любой затяжной безоткат в тридцать-сорок пунктов...
В те времена и к альпам у людей претензий хватало. На синем сохранилась переписка Профитмастера с их представителем, когда они поотменяли ему результаты десятков (если не сотен) сделок, списав 8000 долларов прибыли. Представитель так и не смог...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,7069-0,7088. Данная контрольная зона отработала. Все продажи стоит зафиксировать, так как данная контрольная зона расположена на нижней границе среднемесячного хода цены....
EUR/USD. Привет, Ромочка! Могу тебя с уверенностью заверить относительно того, что не один ты такой, которого текущая ситуация по многим валютным пара ввела в замешательство. Аналогично и у меня, ведь могу сказать, что нет той пары сейчас, которую...
Доброго утра, Рамиль! У нас у всех есть еще свои дела и потому как можем, так и отвечаем. Я вообще спокойно к этому отношусь. Как твоя продажа поживает? У меня на этом активе не было новых сделок. Я жду рост к 1,3500 и уже от этого уровня буду...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой EURGBP, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Индикатор зиг заг так же...
У нас на четырёхчасовом графике валютный пары GBP CAD. Ещё вчера цена пары развернулась от уровня 1,84766 и двигается в сторону юг. Сейчас по данной паре торги проходит выше средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 1,84188. На данной...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.8850. При подходе цены к уровню - 1.8826 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
EUR/USD. Я в последнее время стараюсь не переносить сделки через выходные дни и не планировать их к концу дня, даже если выглядит всё очень заманчиво для открытия ордера. Дело в том, что стала уже привыкать к тому, что понедельник мы встречаем...
Наталья! Пламенный привет! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара USDCHF торгует северное направление, но так, без фанатизма. Сейчас цена находится на 0,7900 и она выше индикатора XamaSystem часового периода и выше средней скользящей линии этого...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре CHFJPY, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую...