GBPUSD Может медведи и удерживают инициативу, но продвижения вниз нет. А минимум позавчерашнего дня так и остается далеко внизу. Конечно, 100 пунктов для фунта пройти - это как два пальца об асфальт, и тем не менее. Привет, Игорь-джан, хорошей...
Коллега, приветствую! У меня пока получается снижение по AUD/USD. Текущая котировка пары - 0.7103. В настоящем моменте что просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 тянет в пользу роста под весьма трендовым углом в...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5597. При подходе цены к уровню - 0.5609 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
EUR/USD. Я в последнее время стараюсь не переносить сделки через выходные дни и не планировать их к концу дня, даже если выглядит всё очень заманчиво для открытия ордера. Дело в том, что стала уже привыкать к тому, что понедельник мы встречаем...
У нас на четырёхчасовом графике валютный пары GBP CAD. Ещё вчера цена пары развернулась от уровня 1,84766 и двигается в сторону юг. Сейчас по данной паре торги проходит выше средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 1,84188. На данной...
EUR/USD EUR/USD. Я в последнее время стараюсь не переносить сделки через выходные дни и не планировать их к концу дня, даже если выглядит всё очень заманчиво для открытия ордера. Дело в том, что стала уже привыкать к тому, что понедельник мы...
Жаль, что за 20 лет сливов Мастеру так и не довелось этого ощутить. Поэтому об ощущениях настоящих трейдеров остается лишь догадываться... У кого-то не получается, кому-то просто надоедает. Причины разные. А может, наоборот? Вот ты можешь назвать...
Приветствую. Я не думаю, что по паре EURUSD 1.1608 была поддержкой, потому что это просто были минимумы, которые уже обновили. Точно также как и сейчас 1.1591 не является поддержкой или же целями, но полагаю, что и эти минимумы мы обновим. У нас...
EUR/USD Профитной среды, Юрий! Надеюсь, выспались там ответственные на несколько недель вперед, поскольку ожидания обновления немного напрягают иногда. Я же в свою очередь отказался вчера работать от 1.1580 отложенным ордером и теперь буду это...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.7900. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.7884, для первой половиночки TakeProfit...
Пара - GBPJPY, сейчас цена торгуется в нисходящем движение, чередование слома локальных уровней подтверждает направление цены. На текущий момент, валюта торгуется в корректировке у зеркального максимума - 213.17, при разворотной формации на младшем...