Первые дни марта оказались для японского фондового индекса Nikkei #N225 продолжением февральского снижения. Хотя и 28 февраля мы видели сильный подъём индекса от минимума на отметке 36819, хотя он и остался в отрицательной области. Нечто подобное...
Долбанная нефть, ни как цена не развернётся. Такими темпами у меня и второй счёт слетит. Счёт, что убыточный, я уже его почти слил. На нём осталось десять долларов. Если бы я его не слил вручную, то он слетел бы уже по аут - стоп. Меня, как бы, аут...
Здравствуйте, коллега!! USD/CAD, вчера довольно серьёзно продвинулся в сторону севера, но не смог удержаться на достигнутом уровне сопротивления 1.4540, поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону юга. Сегодня, цена...
Рома, приветик! Так он же вроде сегодня в 5 утра выступал. Но по факту ничего сверхъестественного не произошло, продолжаем двигаться в выбранном ещё до выступления направлении. На данный момент #USDX / Индекс доллара / DXY полностьюотработал...
По Hot негатив пошел по поводу последнего его партнерства с XLM, и вроде ничего плохого нету, заключили партнерства и.т.д, но на фоне этого партнерства они выкатывают задания, где пополни на 10 монет XLM кошелек, и получи три монеты HOT, и вроде...