EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю по паре вчера шли неплохие покупки. Сегодня также идет неплохой север по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или возможны изменения. Попробую в этом разобраться....
У меня не было вчера вариантов по продаже GBP/USD. Ты был терпеливый и я тоже, но только в части высиживания ожиданий по открытию сделки. Только если ты продал валютную пару, то мне рынок не предоставил возможности купить, так как лимитный ордер на...
Здравствуй. Спора нет, эта торговая неделя началась в пользу укрепления стоимости европейской валюты. И уже складывается мнение, что покупатели не остановились на отметки уровня 1.0800. Если еще на прошлой недели, мы так спорили что касается уровня...
Приветствую. Только сейчас до меня дошло что разворота на верх по USDJPY не будет. Никаких шансов. А всё потому что евро и фунт показали мощные восходящие тенденции. Нет теперь у йены другого пути кроме как скакать вниз. На недельках видно что цена...
По бонусному счету наоборот все в порядке. Единственное чуть снижу лотность, теперь не 0.01 на 10 долларов, так как я такую собирался использовать на М30 и перешел как-то с ней плавно на Н4. Буду 0.01 на 25 долларов, с авансом до следующих бонусов,...