USDX_H4 По Индексу в отличии от Франка клин получился с усечением и волна не обновила лоу волны, итого двойное усечение что для начала третьей вверх является аномалией. Не смотря на аномалию синий оставляю приоритетом и для него нужно доделать еще...
Вы правы. Признать свою неспособность — это честно, но не всегда правильно, если есть желание и мотивация. Человек обучаем. Работа над собой даёт результат — пусть не гарантированный, но возможный. И когда других вариантов нет, пробовать и...
Форекс продают как «быстрый миллион», но реальность — 1–5% в день с малым риском дают медленный рост. Все хотят $1000 сейчас, а не $10 сегодня с перспективой роста. Жадность и нетерпение — главная причина сливов. Корень проблемы: «хочу много и...
Ситуация по валютной паре NZDCHF фактически особо не изменилась. Часовой график показывает, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Это означает, что можно входить в короткую...
В обзоре валютная пара AUDUSD, дневной таймфрейм. Восходящая тенденция сохраняется. Цена протестировала уровень сопротивления 0.7262, от которого произошёл отскок к критической линии Киджун-сен. При этом, пара торгуется выше облака, линия Чикоу-спен...
Дисциплину не купить. Её нельзя передать через наставничество, если у ученика её нет. Пока куратор сидит над плечом — ученик не сливает. Как только контроль исчезает — старые ошибки возвращаются. Трейдер, который реально зарабатывает $1000+ в день,...
Привет, samara45! Для покупателей, прошлая неделя была довольно продуктивной, так как они продвинули USD/CAD в сторону севра, и протестировали уровень сопротивления 1.3765. Затем, отработал небольшой откат, и пара приостановилась на уровне 1.3747....
Меня продажи не сильно беспокоят, меня больше волнуют покупки что я открыл, они так же могут мне создать проблем, были моменты, когда цена улетела от покупок и потом пришлось на три покупки тратить более по сотни долларов, за каждую сделку, так что...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По биткоину вчера цену продолжили на импульсе толкать в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла закрепиться ниже минимума предыдущего дневного диапазона. В целом по данному...
В текущий момент, инструмент USD/CAD, торгуется выше уровня вчерашнего дня, что подтверждает бычий сценарий. Цена сейчас топчется у локальных уровней 1.373, важная опорная точка сейчас находится поддержка - 1.372. Точка входа в позиции в лонг в...
День добрый. У меня на скриншоте, да и у вас, дневной таймфрейм... Если процитировать классика: "большое видится на расстоянии", то спору нет, дневной таймфрейм и у классиков форекса считается одним из наиболее информативных. Но, если перейти на...