NZDUSD Четверг день по новозеландскому доллару прошёл за снижением. Была протестирована поддержка 0.56606. Цена откатила от этого уровня, закрылась она выше него, поэтому я приоритет на пятницу отдавал росту в сторону отметок 0.57502. Вопреки моему...
Тут получается следующим образом. Статистика показывает, что редкие ПАММы живут по 3-5 лет даже при консервативной доходности, да и у успешных трейдеров как правило хватает собственных средств и им нет надобности открывать ПАММ со всем дальнейшим...
Здравствуйте, TRAYDERR! USD/JPY, D1. У меня решающим уровнем так и осталась нижняя граница по каналу. Ниже неё пока и не ходили. А вот движение вверх от неё вполне возможен, потому что есть хорошая поддержка и по фундаментальной причине - Nonfarm...
Приветствую, коллега. Это безусловно радует, когда идет отыгрыш прогноза и когда еще удается воспользоваться им при этом, а также кому-то еще, Сегодня на паре EURUSD мы увидели достаточно интенсивный спуск во второй половине дня, здесь уже...
EURCHF День по евро франку прошёл за ростом. Цена закрылась вблизи отметок 0.94117. Сопротивление выше она не протестировала, проторговалась она в очередной раз в диапазоне, поэтому я приоритет на пятницу отдавал торговле в диапазоне. Цена...