GOLD / Золото / XAUUSD На самом младшем ТФ. Цена отрабатывает максимум и понемногу начинает корректироваться вниз. Цена будет отрабатывать протяженную красную зону, может ее отработать полностью и вернуться в параметры своего прошлого флета на...
XAU/USD Доброго утра! Во вторник по золоту экспирация опционов и фьючерс умрет, фиксация уже идет и переток на август. Вообще хотелось бы гэп в другую сторону увидеть, откуда были планы откупа драгоценного металла с целями дальнейшего роста хотя бы...
Оформила заявку на вывод. Увидела, что цена золота отрабатывает максимум и немного продала. Подзаработала. Счёт до оформления вывода будет отдыхать. Мой сегодняшний прогноз цены ...
У меня по GBP/USD, если говорить о планах, то хотелось бы увидеть снижение пары и я рассматриваю варианты, исключительно на продажу, никаких лонгов. Но так, как этот мажор торговался на прошедшей неделе - в очень узком флэте - то говорить о...
Приветствую, коллега! И это точно. Вы заметили, как поредели ряды форумчан? Я по началу все печалилась: иных уж нет, а те далече... А сейчас уже и не вспомнить их. Так что - давайте уж держаться близ, покуда силы есть Текущая котировка #Bitcoin -...