Цели мы может озвучить любые, причем, и на EUR/JPY, и на других парах - и тут цена ошибки, можно сказать, совсем, не заметка. Придт туда цена или нет - не особо важно, другое дело - определение ориентира на вход, с этим, всегда, сложнее. : Сейчас...
У нас на часовом графике валютной пары EUR JPY. Как видно цена пары развернулась от уровня 184,678 и двигается на север. Сейчас она торгуется выше средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 184,877. Сейчас скользящей средней находится ниже...
EUR/USD. Вот и я бы хотела рассмотреть вариант с коррекционным ростом и потом уже падением котировок. По крайней мере, чуть выше и продавать было бы куда комфортнее, нежели на текущих уровнях. Итак, на дневном графике по итогам пятничных торгов...
На графике M30 валютной пары евро фунт. После импульса на юг цена пары развернулась от уровня 0,86337 и двигается на север. Сейчас пара торгуется ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 0,86366. На данной момент скользящей средней...
USD/JPY. Глядя на недельный таймфрейм валютной пары я поймала себя на мысли, что данный актив хоть и торгуется в зоне локальных максимумов, но как таковой глубины ожидать нам тоже не стоит. По сути дела, у нас есть диапазон в виде 157.94 - 158.58,...
Я, еще, не закончил работу со старшими таймами, поэтому сейчас USD/CHF посмотрел на дневном тайме и на этом графике, с трудом, можно увидеть тот ГЭП в южном направлении, о котором ты говоришь. Но он есть... А наш USD/CHF начал торги, не только,...
GOLD/Золото/XAUUSD. Драгоценный металл в последнее время как будто перестал быть для меня интересен, но с другой стороны я понимаю и то, что отказаться от анализа актива не смогу, какой бы он коварный не был. Анализ начну с разбора W1 и который раз...
Продолжаю оценивать ситуацию на старших таймах и сейчас GBP/JPY посмотрел на дневном тайме. Не знаю, что Вы подразумеваете под словом потенциал... я, тогда, тоже, могу сказать, что потенциала роста GBP/JPY не вижу, потому что не открываю по этому...
EUR/USD в моем случае структура дневного периода остается на медведях, но обращаю внимание на состоявшуюся смену тенденции, пусть она и носит формальный характер (внутренний), но это косвенный сигнал к вероятному росту, чтобы собрать нужный объем...
Костя, приветствую! Полностью с тобой согласна. Относительно того, что USD/CAD настроен идти в рост. Текущая котировка пары - 1.3797. Итак, что на сейчас имеем по показаниям дневного графика по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство...
Приветствую, коллега! И это точно. Вы заметили, как поредели ряды форумчан? Я по началу все печалилась: иных уж нет, а те далече... А сейчас уже и не вспомнить их. Так что - давайте уж держаться близ, покуда силы есть Текущая котировка #Bitcoin -...