По валютной паре EURNZD, с учетом текущей цены 1.84128, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 1.84428 из...
По паре - NZDUSD, цена торгуется сейчас в районе локальных уровней - 0.5605 тенденция на сегодня показывает позитивный настрой, но вспомогательный индикатор - EMA, с периодом 13-150 дает сигнал только на продажу. По этому покупки лучше рассматривать...
Тик-так! Это Rolex звенит! Владельцев биткоинов к себе манит! Поразительное явление: после взлета ВТС до $100 000 владельцы биткоина принялись скупать часы Rolex! Такие предпочтения вызывают удивление! Многие эксперты обратили внимание на необычный...
Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 194.02. Если цена поднимется до 197.04, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 191.00. Но все мои...
По валютной паре USD/JPY наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Однако поскольку цена находится ниже среднего уровня TMA, это указывает на консолидацию относительно основного движения или...