Если действительно заработал именно на бирже, то конечно гуру. А если заработал только на словах, то это немного другое Я вот выше скинул доказательства, что как и на фонде, так и на форе, люди зарабатывают и достаточно прилично. Какие еще игры и...
На данный момент на GBP/USD ситуация интересная, поэтому покупателям лучше часть своих покупок зафиксировать (я так и сделала) - эта валютная пара дошла до своей основной цели на четырехчасовом временном периоде недельная маржинальной контрольной...
По валютной паре EUR/USD на данный момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, и цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более мелком таймфрейме цена также закрылась выше 133-периодной скользящей...
Ну, давай, подумаем. Он говорит, что проп забирает 10% от прибыли. Допустим, на его мильен проп дает 10-е плечо. Он делает 5% от 10-ти мильенов - 500 тыщ. И с этих пятисот тыщ отдает 10% - 50 тыщ. В этой схеме проп потерял 450 тыщ. Но дело в том,...
По валютной паре USD/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на уровне...