Реинвестирование в этом случае я не думаю что имеет смысл. Лучше уж тогда брать прибыль и на реальный счёт перебрасывать, а там уж набирать акции. Просто мали какие могут быть ситуации из-за которых все эти реинвестированые средства заблокируют...
Почему мт5 не совсем замечательная версия? В реальном времени платформа мт4 тоже неплохая. У мт5 достаточно обновленные функции, работают значительно хорошо. Мне же никакие функции навороченные не нужны, главное график и возможность открывать...
#CLВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 70.10. Для открытия позиции,...
Индикатор скользящих средних с периодом EMA 13-150, показывает тенденцию в восходящее направление, сегодня нужно искать только в позиции в Лонг. Наблюдение за графиком Н1, мне показывает что после корректировки инструмента - GASUSD, цена стала нам...
GBPUSD Татьяна, приветствую и профитной торговли! Вчера цена от значимого уровня спустилась до нижнего уровня торгового диапазона и снижение цены на этом и остановилась. А на сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре GBPUSD...