У меня в стейкинге всего 10 RON, соответственно, в процентном соотношении дропп вышел очень жирным - 10 RON в стейкинге, а дропп вышел 14,25 RON! По DYM я оставил по 51 монете на 2-х аккаунтах в стейкинге, а остальное вывел на биржу и большинство...
Привет! Да тут всё просто, я по определению Герчика: лимитный уровень - это уровень в который цена бьётся не менее 3-х раз, не обязательно подряд, копейка в копейку, на форексе могут быть допущения 1 - 2 пункта. Не обязательно пробой, тут как от...
Занимался трейдингом. Вам кажется. Я вам привожу конкретную математическую модель и свой опыт. Первый раз я начал покупать монеты выше на 50-100 % от текущих цен. Посчитайте сами прибыль на текущий момент. Если бы я ничего не делал. Вот,...
Согласна Джекки, что опасно откатывать до 1.02910, прям на грани будем, но это на м30, а вот на Н4 у меня откат +- до 1.03080 ещё откат катит, от этого уровня можем продолжить снижение, если выше уже всё! баста карапузики кончилися танцы вниз) и...
Там у него одна позиция была открыта или несколько? Вы по #Litecoin не торгуете? Я допускаю тестирование прошлого минимум в области 96 долларов. А далее уже буду искать место для покупок в среднесрок. Нет, я не торгую #Litecoin. Мне больше рипл...