Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Сегодня открылись с красивым гепом и там же застряли. Индекс протестировал уровень поддержки,...
Не знаю у меня был выключен ноутбук и сделка закрылась по тралу, ну было пару раз такое что по тралу закрывались сделки, когда рынок открывался и с минусом закрывались сделки, почему так не могу сказать. Я постоянно пользуюсь такими вещами, ну если...
GOLD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все больше и больше осуществляют давление на рынок и пытаются активизировать южное направление, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о...
Добрый вечер коллеги . Всем удачной торговли. Торговый инструмент - GBP/USD. Дневной тайм. Начало положено, цена находилась перед этим в бычьем накоплении под зоной уровнем - 1,34483 и вот случился пробой лонг.Следующая свеча думаю будет отбойной и...
NDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, как и ожидалось, северные игроки продолжили свое направление и наращивают свои позиции, однако, для продолжения севера может понадобиться коррекция, притом что, есть определенные...
Про все валютные пары, чтобы их использовать в торговли речи не шло и не идет, плотность загрузки депозита - один из важных моментов, который, практически, всегда под контролем. Сейчас другая проблема - найти, хоть, одну пару, более менее,...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара протестировала уровень поддержки, а сейчас пытается сходить к уровню сопротивления. А теперь посмотрим, что говорят о ситуации на...
да я знаю что с мобильного тралом не получиться поторговать, ну я с мобильного и не торгую, могу только что то закрыть, а вот открыть как не получается у меня, обязательно что то сделаю не так. Я так и сделал, утром открыл продажу, только много с...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Сегодня у нас мертвый флет в пределах 10-15 пунктов. Пара протестировала уровень поддержки,...
В валютной паре AUDCHF по-прежнему удается удерживать цену в диапазоне, который ограничен уровнями 0,5600 и 0,5660 (с небольшой погрешностью). К нижней границе спустились, но отбились. Первые цели покупателей расположены на уровнях 0,5615 (уже...
Привет Дима, на прошлой неделе начала отвечать на сообщения в этой ветке, так и не успела.) Из новостей - на данный момент у меня открыта 1 сделка по Gold, открывала я ее еще вчера, но решила немного придержать, так как рост был очевиден,...