На сегодняшний день валютная пара EUR/USD продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки...
Ладно не будем оскорблять животных сравнением с некоторыми представителями хомо сапиенс. А что касается математики то тут все зависит от того как ее применять. Можно статично как обычный индикатор или жестко запрограммированный робот, а можно и...
Приветик. Серебро XAGUSD на Н4 торгуется в данное время в области продаж, но сейчас идет откат от уровня поддержки 73.02 и цена близко покатилась к нижней границы Облака Ишимоку и скорее всего будет скоро ее тест вместе с еще одим тестом уровня...
Всем здравствуйте! У многих и я не исключение, появляется чувство страха, обусловленное угрозой получения убытков в результате закрытия торговых ордеров в минусе. На практике это очень неприятная ситуация. Справиться со страхом можно, если...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара протестировала уровень поддержки, а сейчас движется в...
Да, на паузе. В течение следующего месяца я буду очень сильно занята, поэтому сделки публиковать не буду, как и торговать. Как выдержу не торговать - не знаю. Поэтому предлагаю вам развлекаться самостоятельно. Было бы хорошо, если бы кто-нибудь...
EURCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются переиграть рынок и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении северного...
Я так понял что сегодня и рынок никакой из-за того что выходной у них там. Поэтому и волатильность была лишь сутра, а потом рынок притих. Так что ждём завтрашнего дня, возможно что-то интересное и покажут. Но пока что складывается всё не очень...
GBPUSD По моим тараканам тенденцию сменили на лонговую. И теперь о продажах пока не думаю. В данный момент зависли в районе 1,3500. Но так как США и Великобритания выходные, то и волатильность невысокая. Может, конечно, и тонкий рынок выстрелить,...
CL Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще удерживают свои позиции и направление, тем не менее, для продолжения южного направления все же нужна коррекция, притом что, есть определенные технические...
Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Сегодня пока флетуем. Пара протестировала уровень поддержки, а...