Так я и не волнуюсь, т.к. нахожусь пока у причала, мне просто "за державу обидно"....
Сколько раз пытался поторговать с замком но так у меня рука и не подымается открыть в обратную сторону. Постоянно думаю, что вот сейчас должна цена развернуться и пойти в моём направлении. Да и мне кажется сложные замка выходить это надо грамотно...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуме и по торговле! Открываем дневной график по евро/дол и видим, что ранее после отбоя от хая 1.1210 мажор перешел к снижению и пара сформировала уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется...
График Н1 #XAUUSD GOLD Золото. Всем привет! Вчера получили по итогам дня когда цена на Золото подымалась покупателями и не дошла до отмеченного уровня по графику Н1, после чего начался откат и это обычное явление дающее возможность по окончанию...
EUR/USD Н4 Приветствую Вас господа. Всё таки получилось перед выходными выйти ниже уровня 38.2 а так-же ниже скользящей средней которая теперь так-же как и уровень 38.2 играет роль сопротивления. Получается что теерь должны продолжить южное...