USD/JPY. И не говори, сегодня именно такой день по валютной паре и был. Хотя, активы такие были по-моему все просто нерабочие в понедельник. Итак, сама по себе структура по старшим графикам у нас формируется в пользу построения северного зигзага. Я...
GBPUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются провернуть свое направление, однако, есть некоторые сомнения в продолжении, если только игроки после коррекции не подтвердят свое северное намерение,...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Продолжается торговля в диапазоне. Пара протестировала...
Подписана на сделки? Я там мало беру, щас в основном в Сбере как раз пополняю, в Тбанке еженедельные покупки на трешку, да так бывает раз-два в месяц что-то закину. О, спасибо, не знал даже. У меня там пару тысяч бонусов всего, мало сберовской...
Добрый вечер коллеги . Всем удачной торговли. Торговый инструмент - GBP/USD. Дневной тайм. Начало положено, цена находилась перед этим в бычьем накоплении под зоной уровнем - 1,34483 и вот случился пробой лонг.Следующая свеча думаю будет отбойной и...
да я знаю что с мобильного тралом не получиться поторговать, ну я с мобильного и не торгую, могу только что то закрыть, а вот открыть как не получается у меня, обязательно что то сделаю не так. Я так и сделал, утром открыл продажу, только много с...
USD/CHF. Привет, дорогая! Опять мы с тобой как-то разминулись в обмене мнениями, а сегодня начала новой торговой недели и самое то подвести практически итоги прошедшего дня. Сомневаюсь, что уже увидим что-либо интересное... Итак, на дневном графике...
Это кто вам сказал? Я торгую на голом графике, только цена. И нормально стабильно зарабатываю. Более десяти лет обеспечиваю полностью себя и супругу, она не работает. Никаких торговых систем, никаких бесполезных уровней и индикаторов. Есть...
Продавцы в валютной паре NZDCHF вновь спустились к нижней границе текущего торгового диапазона, но ниже не идут, хотя, этот вариант рано исключать. Если закрепиться ниже 0,4585 не получится, тогда для начала нужно дождаться подъема выше 0,4610,...
Привет, Smart Money! BTCUSD, H1. Скрепя ценами BTCUSD полез вверх. На RSI по H1 вроде ещё одна дивергенция в связи с обновлением возникает. Надеюсь, что не будут её формировать, потому что рост на 80006.86 всё так состоится. У этой точки опять...
Сегодня наконец закинул 120$ реальных и такой радостный зашел на золота и заработал +6$ , потом прошел час и смотрю не меняется все еще на сумме +6$, и тут решил лучше закрою ордер, но не тут то было надпись "торговля запрещено" : и вот ту я уже...