Здравствуйте. Ну да, пока что у покупателей не особо получается что-то развить наверх, и возможно, что и правда пойдем вниз. Для этого продавцам нужно будет пробивать и закрепляться под уровнем 1,16061, первой целью в случае успеха будет выступать...
USD/JPY снова дошла до 160. При этом рынок практически проигнорировал слова министра финансов Японии о готовности вмешаться в ситуацию при необходимости. Похоже, одних предупреждений трейдерам уже недостаточно. Если честно, разговоры про технику...
Я и не стал бы в эту торговлю погружаться, обстоятельства заставили покер прикрыли, вот пришлось какую-то альтернативу искать Да и то если бы не наткнулся на этот форум, вряд ли сейчас торговал. Раньше-то ещё конкурсов много было в различных...
У меня подобное тоже случалось, только проверка занимала около двух рабочих дней не более, но я за это не переживала, потому что знала, что с моей стороны нарушений не было, все сделки в работе выдерживала положенных пять минут и более, плюс...
EUR/AUD ,технический анализ. А моделька так и не сформировалась. "ГиП" ка и "ДД" который я "грел" под коррекционный разворот, приказал долго жить! Вообще,sergpanther, область 63 фигуры, конечно, это, конечно, "кино, вино и домино". Посмотри, как...
Пару USD/JPY продолжают сжимать как пружину перед разворотом цены на юг и мы уже находимся очень близко к зоне разворота и это зона которая ограничена уровнями 160.49 - 160.76, а пара USD/JPY торгуется на текущий момент по цене 159.88....
Привет, Ромочка! Такое ощущение, что валютной паре как-то всё нипочем и на новости реагировать она не хочет. Видать, ждет каких-то более крутых новостей. EUR/USD. Для меня данная валютная пара пока смотрится с возможностью отработки южного...
Вот и наступил момент для совершения сделок на покупку по валютной паре NZDCAD. Такое решение было принято в связи с тем, что текущая цена инструмента 0.81932 прошла на снижение и закрепилась под нижней границей по индикатору LRMA BB - 0.81942....
Евро в валютной паре EURCAD не теряет надежды на продолжение роста. У покупателей получается удерживать цену выше 1,6085, если еще и поднимутся выше 1,6115, тогда вверх можно будет двигаться до 1,6145 и 1,6175. В случае успешного закрепления выше...
В валютной паре GBPAUD продолжается движение внутри скромного диапазона, границы которого расположены вблизи уровней 1,8740 и 1,8815-1,8830. Покупатели после снижения к 1,8740 пытаются начать рост к верхней границе, если смогут закрепиться выше...
Приветствую и прибыльной торговли! У меня сейчас в паре GBP/USD тоже ситуация 50 на 50 примерно. Конечно у покупателей больше шансов на рост пока мы выше уровня 1.3450, но расти нужно было вчера, а сегодня я буквально кожей чувствую, что скоро...