Да вроде здесь все адекватные, ни разу не замечала, чтобы были проблемы, с теми, с кем обычно общаемся. Цена по EURUSD с открытия рынка словно застряла в одном диапазоне и не желает куда-либо двигаться. Но я все равно придерживаюсь мнения, что...
Да у нас тоже сейчас не жарко, а в горах, так вообще засыпало снегом, температура относительно приятная, если бы не проливной дождь, который держится третий день, но вроде под вечер уже немного стих. С отпуском пока еще есть некоторые...
...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару новозеландец канадец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 0.82097 выступил для пары уровнем сопротивления....
Торговый инструмент - USDCAD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.38477. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.38455, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Валютная пара EURAUD. Уровень сопротивления 1.62621 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Татьяна, приветствую, у меня тоже как бы получается, что по XAU/USD ожидается рост. Текущая котировка актива - 4475. И надо сказать - как видно по скрину ниже - это достаточно серьезная поддержка. Ключевая. Раз на ней смогли задержаться. устоять,...
EUR/USD EUR/USD. Все таки по данной валютной паре у меня приоритет больше получается в сторону южного движения. Не могу подтвердить это техническими моментами, так как в подобном флэтовом диапазоне всё размывается и остается лишь некоторая чуйка,...
GBPUSD В моей торговой системе индикатором тренда выступает МА200 на графике дневного таймфрейма, которая на данный момент идёт по горизонту и находится на уровне 1,3419. Цена практически прилипла к уровню, тестирует без резких отскоков или...
Приветствую, коллега! Текущая котировка NZD/USD - 0.5931. И ситуация несколько странная: с одной стороны да - действительно, пытаемся идти на север, но и низы смотрятся не отработанными. То есть куда деться паре - такой умной и красивой...
Кросс курс EUR/JPY, Weekly. Всем привет! Полностью согласен с Вами, коллега, по поводу тренда и рисков контртрендовых сделок, однако, сложившаяся ситуация на старших графиках имеет все признаки окончания тренда, кроме пробоя минимума...