Цену EURAUD так и продолжаю удерживать в диапазоне, который составляет чуть больше 100 пунктов. Сейчас покупатели пытаются возобновить рост после снижения к нижней границе диапазона, в принципе, у них может получиться, а целями для роста будут...
Приветствую всех! Валютная пара NZDUSD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре NZDUSD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 0.59060 в настоящий момент...
Рынок EUR/JPY. Альтернативный сценарий основанный на редких (маловероятных) моделях. В восходящем тренде, согласно альтернативной разметке, насчитывается пять маловероятных иррегулярных коррекций, однако, принимая во внимание основной сценарий...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.7885 и выше уровня дневного Pivot 0.7866. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.7885...
Сегодня на графике - NZDUSD, наблюдаем попытки продолжения снижение валюты. На истории мы наблюдаем движение быков, которое смогли сломать локальные уровни - 0.590, а выше не получилось подняться, цена уперлась в сопротивление - 0.595. Сейчас мы...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец канадец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 1.86125 выступил для пары уровнем поддержки. Индикаторы...
USD/JPY. В текущей ситуации по валютной паре вроде бы и хочется продать, но я осторожничаю. Тут ты правильно заметил, что хоть в этом стабильность, а она у меня проявляется в том, что я продолжаю находиться вне рынка по данному активу. Собственно,...
Да стараюсь заглядывать, просто так же общаюсь в других ветках тоже, не всегда и сразу получается везде отвечать, уже под вечер добралась до твоей ветки, но чувствую сегодня не успею ответить на все сообщения, завтра с утра продолжу. Мне интересно...
...
NZD/USD По новозеландцу вчера цену неуверенно толкали в южную сторону, в результате чего была сформирована относительно небольшая медвежья свеча, которая расположилась внутри предыдущего дневного диапазона. Очевидно проявление слабости продавцов, и...
Нефть марки wti (#CL). У меня тоже вчера получилось, что идея с покупками отлично себя отработала. Идея состояла в росте с целью выноса стопов продавцов за уровнем горизонтального сопротивления 94,70 долларов за баррель. Стопы скорее всего...