Ставь лучше советник ai gen 2.3, он не требует адресов дополнительных и возможно менее агрессивный чем 1.9, по нему я словил стоп. А по 2.3 за вчерашние сутки две подряд сделки на обвале gold закрылись в плюс. В общем зайди в ветку в раздел...
Пять минут времени на торговлю в день это безусловно хорошо, я вот к сожалению не могу так вот всё бросить на самотек ведь торговлю веду сейчас в основном в сторону движения цены, а это требует постоянного мониторинга по инструменту gold. Тебе же...
Наталья! Здравствуй! Вчера наша валютная пара EURUSD смогла установить максимум на 1,0885 и отработала первая цель для роста. Есть вероятность, что цена сможет развить разворот и успешно пойдет на юг. В настоящее время на часовом графике...
Серьезно, бесить уже начинаешь. Приходится усилие над собой делать, чтобы не сорваться. Я тебе сказал, что считает программа по указанной формуле. Вот, к примеру, есть у нас формула I = P / U. Подставляешь значения и получаешь результат. Что там у...
Новости торговли на бонусных счетах. Сегодня утром я оформил заявку по снятию всей имеющейся прибыли с долларового бонусного счёта. За вычетом комиссии получилось 6.92 долларов. Вывод прибыли - это хорошо, надеюсь он будет максимально часто...