Всем привет! Рассмотрим график пары CADJPY на таймфрейме H1. Два индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают,что после флэтовой тенденции начала недели, сегодня резко наметилась тенденция нисходящая. Пара упала и на азиатской и на американской...
Вполне допустимый сценарий,отсюда биток уйдет на коррекцию и возможно уже не вернемся на эти...
Так это не плохое и не хорошее, это просто констатация. Я не знаю фамилии, знаю лишь ник и имя, но в данном случае не хочу на них ссылаться. Насчет кредита - почему ты так решил? Насколько мне известно, это был именно ПАММ-счет, где были указаны...
Всем Привет и Профита! GBP/JPY. Британский Фунт-Японская Иена. По данной паре произошло резкое движение вниз, что в принципе ожидалось, правд честно-говоря думал первоначально пойдем чуть выше. Предполагаю, что завтра скорее будем корректироваться...
Кто-нить может объяснить, как мт4 настроить так, чтобы там было также красиво, как при максимальном увеличении минутного графика на опционах? Посмотрите, в мт4 ничего не разглядишь. ...