Доброе утро. Ситуация несколько неопределенная поскольку цена на данный момент достигла нижней границы канала регрессии 1,0470-1,0560. Соответственно велика вероятность отскока от нижней границы канала регрессии 1,0470 и очередного роста с целью...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.0479. В случаи падения рынка до 1.0450, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.0508. Возможно, что в рынке все...
EUR/USD Цель внизу забрали сразу, имею в виду уровень 1.0480, с утра галочку нарисовали, а это считается обязательным для посещения. Ну теперь, скорее всего, сегодня тут и застрянем, плюс-минус в обе стороны. Наверное, скорее всего, из-за выборов...
Приветствую. В том-то и суть, что по паре EURJPY у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем уже не плохо провалились и даже уходили ниже 156, хотя пока там так и не закрепились. Но все равно остается шортовая инициатива и есть...
Добрый день, Евгений, удачной недели. GBP/USD Н4 В начале торгов покупатели ожидаемо закрыли небольшой технический должок на уровне накопления объема (РОС) 1.2686, от которого котировки на GBP/USD развернулись на юг. На Н4 ближайшая значимая...