Валютная пара EURCAD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDCHF. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.5750....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.0419) Если цена ниже не пойдет буду...
Зачем мне что-то перечитывать, ты сказал что я привел примеры проектов которые провели неудачный второй сезон, и в противовес привел свои пример, ну как привел. попытался что-то привести, Ноткойн у которого не было никакого второго сезона, они...
Всем привет! Девушки, привет! Да, пока лучше подождать с решением на паре EURJPY. С открытия торгов цена пошла неплохо так вверх, однако на данный момент развернулась вниз и, пока что идёт снижение. Правда не факт, что оно будет сильным, потому...