Взял покупку нефти от теста поддержки. Сейчас торгую по алгоритму с расчётными стопами. Если бы брал технический стоп за уровень, как положено в нормальной версии системы, то получил бы минус и не перезашёл. Цена сделала спринг, резко. На этом...
EURGBPВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 0.86387. Рассматриваю продажи к уровню 0.86258 от которого...
Ой не знаю, мне кажется после таких затрат нервов в перспективе на валерьянке разориться можно, либо на чём нибудь покрепче. Так что по итогу и материально тоже страдать придётся. Пополнить то ладно, но главное ведь потом их не потерять. Или как...
Я с GBPUSD, достаточно давно не работала, месяц это точно, поэтому решила не наблюдать за этой парой, сейчас смотрю цена находится в этом диапазоне, почему-то думала, что будет рост и возможно протестируем 1.35, но уже немного сомневаюсь. ...
Интересно о какой компенсации идет речь, вообще удивительно, что платежная система остается должной своему клиенту, впервые о таком слышу. Сейчас везде эти проверки загоняют в тупик, я пока определился, как и куда мне выводить заработанное, чуть...