Здравствуйте! Попробуем разобраться на GBPUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.2297. Последняя свеча закрылась на 1.2276. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в данный момент...
Мне МТ4 привычнее, поэтому, если есть выбор, я обычно предпочитаю торговать именно в нем. Поэтому сравнений не делала. МТ5 у меня только там, где нет возможности торговать через МТ4. Да и честно говоря, нужно сто раз подумать. Так как потом уже...
USDJPY_H1 Ена открылась без сюрпризов. Из флетового диапазона еще не вышли что допускает усложнение четвертой до треугольника в конце.. GBPJPY_H1 С оглядкой на остальные кроссы Ены удлиняю е4 волну до тройной тройки и сейчас в таком случае идет...
Рыночная ситуация - GBPCAD. Северное направление усматриваю по-данному инструменту. Текущая цена 1.80640 обосновалась в промежутке между фибо уровнями 100%(1.80353) и 50%(1.80985), которые выстроены по натяжке сетки фибо на прошлый торговый день. В...
Привет Наташа. Ласты ведь это дело такое, почти как флюгер. Куда ветер подует туда и завернуться. Отлично! У меня вопрос у тебя кнопка BUY Sell к какому тайм фрейму привязаны? Допустим картинка на ТФ Д1 смотрится неплохо на покупку, а на Н4 или...