Добрый день, коллеги. Предлагаю вашему вниманию экономический календарь на 03.02 25г. по EUR и USD....
По паре NZDJPY держимся пока в рамках торгового диапазона на часовом масштабе который ограничивает падение цены уровнем поддержки 86.10, текущая цена пары NZDJPY 86.39. И соответственно можно ждать роста цены с текущих уровней 86.41 в сторону...
С выходными, Игорь! У меня, наконец-то, сработал отложенный ордер на покупку от 1,0380. Сейчас для меня южная коррекция уже отработала. Но допускаю еще одну волну снижения к 1,0310-1,0260. И уже от этой области-разворот и рост актива с целью пробоя...
Валютная пара USDCHF на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 0.91498 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Хорошо ты сказал, а я то и не в курсе был что кредитное плечо на нефти подняли. Наверное теперь с ней поиграюсь. А депозит у меня бы сто процентов вынесло. У меня же стоп всего на восемь пунктов на Франке был, а цена открылась с разрывом где-то в...