EURUSD в зоне границы разворотного уровня 7/8 (1.14746). В качестве базовых и приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и все возможные торговые события: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении...
Наверное, сейчас такой период на рынке, что мутность и неопределенность, практически на каждом инструменте, причем, на каких то малоподвижность, на других дикость. Подходов много, мы может и поменять тайм, а можем и свои флажки подкорректировать....
С покупками я расстался, даже одну закрыл с минусом не стол ждать что она будет с плюсом, у меня завтра по ней своп начал бы капать, вот я и решил что не стоит ее оставлять, ну не чего страшного, все норм, открыл сразу продажу по евро доллару на...
Доброе утро, Пётр! Поздравляю с очередным профитом! У меня открыта продажа от 1,1570. Take Profit стоит на 1,500. И лишь немного вчера цена не дошла до профита. Прямо на 5 пунктов. Как тебе это? Вчера был установлен минимум на 1,1503. После чего...
Александр 3 Номер торгового счета: 65911241 Пароль инвестора: a7a71537 Сервер:...
Пока все внимание было приковано к иене, на "кенгуру" нарисовалась картинка куда интереснее. Посмотрите на часовик AUD/USD: Трамп со своими иранскими соглашениями и остывающий CPI подарили осси шикарный импульс, но радоваться глобальному развороту...
Костя, приветствую! Текущая котировка USD/JPY - 160.06. Вчера пара не плохо полетала на новостях - на сто пунктов в пользу юга. Но почти все отыграли назад. Что имеем на сейчас по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает...
Класс... Хотел бы заметить, что ты активно и уверенно торгуешь, берешь, одновременно, в работу несколько пар и инструментов. А, вчера, в четверг, хоть, и выглядело, что рынок был подвижнее, но, когда присмотришься, то хорошо видно, что ни чего не...
Анализ графика четырехчасового по SILVER показал, что площадка уровня 61.50 стала новым стартом для роста цены и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Два сигнала буду использовать и ими поделюсь. В очередной раз гистограмма AO...
EUR/USD Доброго утра! Ночью хоть и получили вроде бы выход из боковика, но пока всё выглядит как ложный пробой, да и так оно наверное и будет, поскольку Иран с Израилем отрицают заявления США, поэтому вполне можем и обраточку получить в виде...
Ясная и понятная картина по SILVER на данном графике часовом и в рамках бычьего сценария, то разумно открывать ордера на бай. Для этих целей я выделил сигналы для покупок и их буду применять. Одновременно как линии Envelopes, так и линии Alligator...