Валютная пара GBPCHF. График Н1. Несмотря на то, что тренд у нас на текущем тайм фрейме Н1 медвежий цена двигается вверх, рассматриваю этот ход как откатное движение направленное против основного и по его окончанию движение по тренду будет вновь...
Добрый вечер! По паре USDCAD. не смогли развить продолжение нисходящего движения и если рассматривать пару на ТФ М15, получается. что сегодня пара укрепилась выше нисходящей трендовой и лт уровня пивот по цене 1.038062, пара начала наибирать...
Привет. Скорее всего не напугали, а применили реальные санкции. На всегда ушли или нет того не знаю, надеюсь, что еще появятся. Что касается новый выводов, то я нашел цепочку через кошелек NETELLER, мне нравится, очень быстро и пока не подводили,...
GOLD. Прибыльной недели, Interforks! Сегодня отрабатывают тестирование спроса после расширения диапазона, но в целом условия для тренда пока не видно. Уровень 4500,00 никто не может победить. Я думаю, что еще какое-то время цена будет торговаться...
Всё равно здорово, даже если сейчас прилетел убыток. Без них никак не обойтись, главное чтоб этот убыток не мешал дальнейшей торговле. Но я смотрю ты полностью вновь поменял свой подход. До этого как-то уже работал со стопами, но насколько я помню...