Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера по GOLD преимущественно подрастали, но это также можно назвать и откатом после предыдущего существенного падения. При чем уже сломали локальное восходящее движение и сформироли южное...
EURUSD По евро ситуация несколько иная и если у фунта жирный колл на дальнем страйке то евро приличный пут на страйке 1.1350 и это совсем рядом. Правда там премия под 150 п так что из 12-й фигуры выпасть будет не просто правда и дальше 1.16 страйка...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро неплохо поднялось, успешно отработало цель и развернулось. Посмотрим, что нас ждет...
EURUSD. А чего обидного? То что развиваться не хочется самому? Есть платформы, и отчёты не нужны. Так что тут всё учтено. А я разве что-то такое говорил? Нет. А то что я не умею этим данными пользоваться, не означает что это не Грааль. Учусь. Мы...
Ещё один вопрос сформировался у меня ближе к вечеру. С понедельника хочу протестировать торговлю Синейрой на валютных парах, из того что когда-то вычитал только вот это сохранил на память: "Настройки тейк-профита и стоп-лосса на валютных парах при...