Привет, jackky! Как и предполагал, #CL сегодня резко двинула в сторону севера, и в итоге протестировала уровень сопротивления 94.67. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, под уровнем сейчас идёт проторговка. Такой рост цен на нефть,...
Это да, я когда только сделал свой первый депозит, то сразу начал сложные проценты считать и присматриваться к люксовым тачкам и элитной недвижимости. Даже задумывался - что лучше - Бентли и Мерс S-класса тоже сойдет? И даже прикинул - какой...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #Bitcoin на основе технического анализа В прошлой месяце торговый инструмент #Bitcoin сумел отработать круглый уровень 80 тысяч, но вполне ожидаемо не задержался выше на длительное время и вот уже две недели...
GBPUSD Были у меня сделки от балды (продажи евро и фунта). Пошли на снижение по данной паре (да и по всему спектру рынка пошло укрепление американского доллара). Но так ничего и не заработал. Напугали меня все своими стрелками в сторону падения...
В настоящий момент валютная пара GBPJPY имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 214.607 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 214.604. Это указывает на то, что покупка активов в...