Что тут скажешь? Чужая семья - потемки. Тут в своей то семье не всегда разберешься... Я знаю только одно, время лечит, и если найти правильный подход, то всё поправимо. Я тоже предлагал своей, но увы и ах, даже пробовала. Это не её. Хотя по моим...
Были сомнения на продолжение нисходящего тренда на графике дневном по CL, то теперь их нет. Полным ходом развивается нисходящий тренд и с этим фактом надо считаться и учитывать. Лучше считаю продавать в сложившейся торговой ситуации и я выделил...
тоже на золоте, только все таки со стоп-лоссом. Пока что живой, правда сейчас смотрю, что-то прям все идет на очень огромного лося, да из за его огромной волотильности стоп 300 пунктов, профит 45 пунктов, да не прилично, не правильно, но хоть...
Нефть CL однозначно упадет ниже 70,0$ долларов за баррель, как и ниже 68,45, а то и вообще к 65,0 и ниже, но для начала надо 70,0 пробить вниз. Пока не смогли пройти ниже поддержки пивот месяца 70,23, но и выше важных сопротивлений мартовских...
NZD/USD. Пока бык далековато конечно здесь отошёл от уровня поддержки 0.5526, поэтому я бы на текущем этапе не рассматривала вход в покупку. Но, в целом восходящее движение смотрится очень симпатично, тем более что медведь здесь сформировал тройное...