EURUSD Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По данной паре ценник пока не может пробить зону поддержки 1,0800-20. Или медведи слабенькие, или быки сильные. По моим тараканам вообще ничего нет (сигналов нет от слова совсем, преимущество также в...
Не важно в чём проблема, главное, что и того профита вполне достаточно для автоматической торговли. Вот если бы на бонусах был стоп, а у других профит, нужно беспокоиться, а так всё нормально. Думал про это, но по ходу с пропами не всё так гладко....
От дальнейшего роста пару CAD/CHF удерживает уровень 0.6164 (Мюррея 2.8). Это уже второй подход быков к этому сопротивлению и они по-прежнему не решаются на его преодоление. Нужно ждать его пробой и тогда, если он состоится, можно будет прицелиться...
Я уже смирился с тем, на данный момент, что ближайшее время, вряд-ли я смогу тут зарабатывать, да и стремлюсь я сейчас к другому. Мне нужно в первую очередь, выйти на стабильность в прибыли. Для этого, нужно хорошо торговую стратегию проработать,...
Я бы не был так категоричен. Когда человек только начинает вникать в трейдинг, он еще многого не знает, он еще не представляет, с чем имеет дело. Почти все в начале своего трейдерского пути заблуждаются в отношении того, что такое трейдинг, и...