AUDUSD D1 Пара австралийский доллар, американский доллар отбилась от сопротивления 0.69218. Здесь сработал объём продавца. И когда пробило поддержку 0.65210, цена откатила от уровня 0.64354. Стал набирать объём покупатель, тогда пара здесь набирала...
Доброго всем вечера! По паре NZD/JPY после продолжительных торгов в области ключевой поддержки 91.28, пара спустилась к поддержки 87.30 и продолжительное время торгуется в туда сюда и пока не пробив область поддержки 87.30. Прокол телом свечи уже...
USDJPY H1 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 156.778 и поддержкой 154.964, при попытке отбиться от поддержки, срабатывали лимитки покупательские, пара уходила к верхним границам диапазона. Когда отбилась в последний раз от верхних...
Добрый день, Дмитрий. 17 пунктов разрыв я ГЭПОм не считаю (когда-то, когда Шотландия собралась отделяться GBP/USD гэпнул на 200 пунктов - вот это я понимаю обвал) - это вообще ни о чем, тем более, что человек написал, после того, как китайцы...
Добрый день! По моим предположениям, пара GBP/USD, еще не готова на глобальный разворот в направление покупки на этой недели нам еще покажет свое снижение, от нисходящей трендовой и целью для отработки предполагаю по уровню поддержки пивот по цене...