EUR/USD После прокола круглого уровня 1.1200 быки никак не могут прийти в себя и организовать наступление на позиции быков. Сил видимо не хватает, а тут еще как на заказ вполне себе позитивные статистические данные из Штатов. В общем разогнаться не...
Я, хоть, и не смотрел цены на газ, но тоже сегодня ждал коррекционного роста EUR/USD, после того, как пара протестировала минимумы в фигуре 1.11 и протестировала отметку 1.1196. И получилось (я про откат) весьма логично и технически обоснованно:...
На данный момент, согласно часового периода, южные игроки продолжают с упорством продавливать свое направление, тем не менее, север, как понимаю усиливает свое присутствие на рынке по данной валютной паре. Текущее нисходящее движение цены EUR/GBP...
GPDUSD Если взять более адаптивные цели и задуматься о среднесроке или же долгих целях - то буду ждать пробоя Н1 ретеста и похода к верхней границе Н4 зоны, ну или же пробой нижней границы Н4 и потом уже спокойные шорта. У меня схожая ситуация....
Ситуация по валютной паре AUDNZD не изменилась - покупатели закрепились выше разворотного уровня и уверенно движутся дальше. 4х-часовой график показывает, что пара находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, а стохастик направлен...